Como dejar de ser administrador de una pagina de facebook

Como dejar de ser administrador de una pagina de facebook

Retirarme de la dirección de la empresa

Pero quizás ya no quieras estar vinculado a dicho proyecto, tengas cosas más importantes que hacer o simplemente por falta de tiempo. Sea cual sea el motivo para evitar recibir notificaciones o tener cualquier tipo de responsabilidad sobre dicha página, lo mejor es dejar de ser su administrador.

Te recomendamos que lo sigas al pie de la letra para evitar cualquier tipo de problema y que puedas conseguir rápidamente tu objetivo de abandonar la administración de la fanpage que quieres dejar en el pasado.

Obviamente cuando lo hagas perderás todos los privilegios que tenías y cada vez que vuelvas a visitar esa página lo harás como un usuario normal. Sin poder hacer publicaciones ni nada parecido. Así que antes de borrarte como administrador debes tener en cuenta este detalle.

Facebook verwaltete seite löschen

Cada una de las acciones anteriores puede realizarse desde la pestaña de configuración de la página. Busca la sección Visibilidad de la página para despublicar la página, la sección Combinar publicaciones para combinarla con una página similar o la sección Descargar página para descargar una copia de la página.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Facebook seite löschen

La empresa lleva años trabajando para ofrecer mejores herramientas a estos propietarios de grupos, que a menudo se ven abrumados por las responsabilidades administrativas que conlleva la gestión de una comunidad online a gran escala. Como resultado, muchos administradores abandonan el trabajo y dejan que los grupos funcionen de alguna manera sin gestión, lo que permite que se conviertan en caldo de cultivo para la desinformación, el spam y el abuso.

Otra nueva función de asistencia al administrador permitirá a los administradores moderar automáticamente los comentarios en sus grupos estableciendo criterios que puedan restringir los comentarios y las publicaciones de forma más proactiva, en lugar de obligar a los administradores a volver a borrarlos a posteriori, lo que puede resultar problemático, especialmente después de que se haya iniciado un debate y los miembros estén implicados en la conversación.

Si se utiliza, los administradores podrán determinar cuántas publicaciones (entre una y nueve) al día puede compartir un miembro determinado, y durante cuánto tiempo debe estar vigente ese límite (cada 12 horas, 24 horas, 3 días, 7 días, 14 días o 28 días). Los administradores también podrán determinar cuántos comentarios (entre uno y 30 comentarios, en incrementos de cinco comentarios) por hora puede compartir un miembro determinado, y durante cuánto tiempo debe estar vigente ese límite (también cada 12 horas, 24 horas, 3 días, 7 días, 14 días o 28 días).

Eliminar la página de Facebook

Tienes que estar seguro de que la persona a la que entregas las riendas de tu transmisión en directo actuará de forma responsable, ya que si no lo hace, la reputación de tu marca estará en juego. También necesitará la tecnología, las habilidades y los conocimientos apropiados para poder “salir en vivo” sin problemas.

Una vez finalizada la emisión en directo, tendrá la opción de “publicar” el vídeo o “eliminarlo”. Esto debe determinarse de antemano y el colaborador en directo debe seleccionar la opción adecuada. También tendrá la posibilidad de guardar el vídeo en su rollo de cámara si lo desea. La selección de esta opción permite que el vídeo pueda ser reutilizado más fácilmente en el futuro.

Si el administrador de la página desea finalizar el vídeo de forma remota, puede hacerlo también en esta sección, seleccionando el icono de vídeo rojo para acceder a los detalles del vídeo y, a continuación, seleccionando el botón “Finalizar vídeo en directo” (el botón azul que se ve en la imagen de abajo).