Que es facebook y como funciona

Que es facebook y como funciona

Estilo de trabajo en Facebook

Una publicación es un mensaje o un contenido que compartes a través del cuadro de publicación que dice: “¿Qué tienes en mente?”. El cuadro de publicación aparece en la parte superior de tu página de inicio y de la página Timeline. Utiliza las publicaciones para comunicar tus actividades, publicar enlaces a noticias, compartir fotos y vídeos y comentar la vida en general.

Puedes controlar quién ve tu información personal y cada uno de los contenidos que publicas en la red. Para controlar lo que los demás pueden ver sobre ti, ajusta la configuración de privacidad según tu nivel de comodidad.

También hay controles individuales a través del botón de selección de público que se encuentra debajo del cuadro de publicación. Por ejemplo, puedes cambiar el permiso de visualización de las publicaciones en función de cada caso. Puede que quieras que sólo tus amigos más cercanos vean tus actividades salvajes y ridículas, mientras que mantienes esas publicaciones ocultas a tus compañeros de trabajo y a tus padres. También puedes controlar las actualizaciones que ves en tu Timeline eliminando a tus amigos o poniendo en snooze sus actualizaciones.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Definición de Facebook

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te han gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu línea de tiempo por defecto si buscan tu nombre, a menos que hayas configurado la privacidad de forma contraria.

Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

Historia de Facebook

La página principal del perfil de un usuario tiene su feed, que incluye los elementos que publica, o los elementos publicados por otros directamente en su feed. Las pestañas personalizables situadas justo debajo de la foto de portada permiten al usuario tener enlaces a otra información sobre él, como “Acerca de”, “Fotos”, “Amigos”, “Grupos”, “Eventos”, “Vídeos” y más.

Es posible que alguien vea lo que hay en tu perfil y en tu feed sin ser tu amigo. Pueden optar por “Seguirte”. No hay notificaciones relacionadas con esto, y si alguien te sigue, eso no significa que tú le sigas. Es posible desactivar la función de seguir, así como bloquear a determinadas personas para que no te sigan.

A la izquierda de la campana hay un icono que parece una burbuja de conversación. Esto te permite conocer los mensajes privados que has recibido. A la izquierda de la burbuja de conversación, hay un icono con dos cuerpos, que te permite saber que tienes solicitudes de amistad.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo funciona el algoritmo de Facebook

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te hayan gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu línea de tiempo por defecto si buscan tu nombre, a menos que hayas configurado la privacidad de forma contraria.

Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.